心温まるケアで差をつける!ヒューマンヒルズ初山で看護師として活躍しませんか?
看護のプロフェッショナルへ!確かな経験がここにあります
あなたの資格と経験が、今、入居者様の笑顔と健やかな暮らしを支えるために必要です。神奈川県川崎市宮前区に位置する住宅型有料老人ホーム・ヒューマンヒルズ初山では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。未経験の方でも、熱意と学ぶ姿勢があれば大歓迎!プロフェッショナルな先輩看護師が丁寧に指導し、人間味溢れるケアの実践を通じて、実力を磨くことができます。
やりがいを感じられる職場環境、私たちはあなたを全力で支えます
当施設では、入居者様一人ひとりの心に寄り添いながら、質の高い看護ケアを提供することを大切にしています。私たちと共に、入居者様の健康管理や日常生活のサポートを行いながら、人としての深みと専門性を兼ね備えた看護師を目指しませんか?経験を積むことで、個々の能力に合わせたキャリアアップへの道も拓けます。あなたのご応募、心よりお待ちしております。