埼玉県戸田市でデイサービスの介護スタッフ募集!やりがいと温もりある環境で働こう
あなたの資格と経験が、人々の笑顔を彩る仕事です
戸田市新曽南に根差す「デイサービス とだ優和の杜」では、初任者研修を有する熱意ある介護スタッフを募集しています。地域に寄り添い、利用者様の「もう一つの家」を目指す私たちの施設で、あなたの経験を活かし、共に成長しませんか?毎日多くの利用者様の穏やかな笑顔に触れられる仕事です。具体的には、レクリエーションの企画・運営や日常のサポートを通じて、利用者様の豊かな日々の一端を支えることができます。
柔軟な勤務体系で、ワークライフバランスを大切に
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。私たちは、スタッフ一人ひとりの個性を尊重し、職員が働きやすい環境作りを心がけています。利用者様だけでなくスタッフも笑顔でいられるよう、人間関係の良さやチームワークを大切にしており、働きやすさも魅力の一つです。地域の方々と共に歩む社会福祉法人優美会が運営しているため、安心して長く続けられる職場です。介護の仕事に情熱を注げる方、私たちと一緒に利用者様に寄り添う暖かいサービスを提供しましょう。