愛知県犬山市にある温もりある環境で、看護師としてご活躍しませんか?
スマートライフ有限会社が運営する「住宅型有料老人ホーム 縁」では、新たな看護師を募集しています。未経験の方でも、ご利用者様に寄り添った看護を提供したいという熱意があれば大歓迎です。真心こめたケアで入居者様の毎日を支えるやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しませんか?
手厚いサポート体制で未経験の方も安心してスキルアップが可能です
私たちの施設では、経験豊富なスタッフが丁寧に指導いたしますので、看護師としての専門知識や経験を積みながら、成長していくことができます。また、パート・アルバイトの勤務形態なので、ライフスタイルに合わせた勤務時間の調整が可能です。あなたの生活を大切にしながら、プロフェッショナルとしてのキャリアを築いていけます。
温かい人間関係が自慢の職場で、入居者様と共に成長しましょう
愛知県犬山市西古券に位置する当施設では、入居者様お一人おひとりと向き合った細やかな配慮とケアを心がけています。職員同士も支え合いながら働いており、温かい職場環境が自慢です。資格を活かし、入居者様の健康を支えるやりがいを感じながら、私たちとともに成長していくことができます。あなたの温かい手で、入居者様の生活を豊かにしませんか?