〇ご家庭のようなあたたかい雰囲気に包まれた施設です〇デイサービス 春うらら
〇週1勤務から始められるパート、アルバイト♪《要:生活相談員のできる資格》
「デイサービス 春うらら」は、ご家庭で過ごすようなあたたかい雰囲気に包まれた施設です。利用者さまの笑顔に溢れる様子は、スタッフに働く励みをもたらしています。活気のある職場で、真心をこめたケアサービスを行っています。この度、当施設にて“生活相談員”として活躍してくださる方を募集いたします。生活相談員業務全般をお任せします。ご応募いただけるのは、社会福祉士資格や精神保健福祉士、介護福祉士などの生活相談員のできる資格をお持ちの方に限らせていただきます。利用者さまに思いやりをもって接し、より質の高いサービス提供を目指していただける方を歓迎いたします。勤務日は、週1日以上からご相談に応じます。子育てやご家庭との両立、プライベートの時間確保など、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に在宅介護の方の暮らしをサポートしていきましょう。
デイサービス 春うららの採用担当者からのコメント
デイサービス 春うららでは心あたたまる介護の提供を心がけています。 利用者様一人ひとりの笑顔があふれる、温もり溢れる職場で一緒に働きませんか。 資格をお持ちの方、週1から始められる生活相談員を募集しています。 ご家庭とのバランスも大切に、柔軟な働き方が可能です。 明るく支え合える職場で、私たちと共に在宅介護の充実を目指しましょう。