老人ホームのケアマネジャーを募集しています◎パート・アルバイト採用です◎介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格必須◎未経験OK
募集しているケアマネジャーの業務は、介護施設を利用するお客さまが介護保険サービスを受けられるように、ケアプランの作成や、サービス事業者との調整を行うことです。作成したケアプランによって、自立した日常生活という目標達成が可能か、モニタリングすることも業務の一環です。応募には、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必要です。資格をお持ちの方であれば、実務経験のない方でも歓迎します。
ケアマネジャーを求めている施設はこんな職場です
介護ハウス悠は、有限会社 ユニティが運営している、鹿児島県鹿児島市の有料老人ホームです。施設には無料駐車場があり、マイカー通勤が可能です。
あなたの都合に合わせて、働き方に柔軟に対応します
今回募集しているスタッフはパート・アルバイト採用です。就業時間や勤務日数については、希望に添えるよう相談に応じます。パート・アルバイト採用の先輩スタッフもいますので、勤務形態についても気軽に相談が可能です。
介護ハウス悠の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルの皆さまへ。 鹿児島市にある介護ハウス悠は、ケアマネージャーを心待ちにしています。 資格を生かし、ご利用者さま一人ひとりに合ったケアプランを作成し、豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 未経験でも大丈夫、経験豊かな先輩がサポートします。 勤務形態は非常に柔軟で、生活スタイルに合わせて働けます。 無料駐車場完備でマイカー通勤も安心。 私たちと共に、あたたかい支援をお届けしませんか。