言語聴覚士として心地よい環境でキャリアを積みませんかい仲間を募集?未経験からのスタートも歓迎しております!
あなたの専門技術が輝く、やりがいのある職場で働こう
私たち医療法人大朋会が運営する介護施設では、高い専門性を活かしながら地域に根差した温かいケアを提供しています。言語聴覚士として、入居者様のコミュニケーション能力の向上や嚥下機能の改善をサポートし、彼らの生活の質を高めるやりがいを感じられる仕事です。未経験からのスタートも歓迎しており、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してキャリアを形成できます。
安定した職場環境で長期的なキャリア形成を目指せる正社員募集
当施設は、常に入居者様の最良の利益を考えており、それを支えるスタッフも大切にしています。正社員として働くことで、安定した職場環境のもとで長期的なキャリアを築くことが可能です。愛知県岡崎市羽根町に位置する当施設では、穏やかで自然豊かな環境の中、働くスタッフの心身の健康も配慮し、充実した福利厚生をご用意しております。この機会に、私たちと共に地域社会に貢献する仕事に挑戦してみませんか?