東京都板橋区で働く!未経験者歓迎のケアマネジャー職
株式会社 ケア21で、あなたのスキルを活かしてみませんか?
ケア21本蓮沼は、東京都板橋区清水町にある居宅介護支援施設です。現在、私たちは利用者様の生活を支えるケアマネジャーを募集しています。未経験者にも大歓迎のポジションであり、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちで、新しいチャレンジを探している方をお待ちしています。正社員として安定した雇用に加え、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供する喜びを感じられる職場です。
充実した研修制度でしっかりサポート!未経験でも安心
ケア21本蓮沼では、未経験者をしっかりサポートするための充実した研修制度を整えています。プロフェッショナルとしての成長を支援し、日々の業務の中で確実にスキルを身につけていただけます。先輩スタッフも親身になって指導いたしますので、介護の仕事が初めての方でも安心してスタートを切ることができます。
利用者様との心温まる交流が魅力の職場環境
私たちの施設において、利用者様との交流は大きな喜びの一つです。温かく思いやりのある環境で、利用者様の生活をより豊かにするためのお手伝いをすることができます。この仕事を通じて、たくさんの感謝の言葉をいただけることは、働く上での大きなやりがいとなるでしょう。ぜひ、ケア21本蓮沼で、心温まるお仕事にチャレンジしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ケア21本蓮沼の採用担当者からのコメント
ケア21本蓮沼で共に成長しませんか。 介護の経験がない方も大歓迎です。 資格を活かし、充実した研修でスキルアップを目指しましょう。 立地も良く、通勤便利な私たちの事業所で、あなたの挑戦をお待ちしています。 一人ひとりの頑張りが評価される環境で、やりがいを感じながら働きませんか。 あなたの参加を株式会社ケア21は心から願っています。