【日曜日定休】パート・アルバイト募集中
医療法人社団桜栄会が運営するデイケア施設で介護職・ヘルパーを募集しています。
神奈川県横浜市緑区北八朔町に位置する『医療法人社団桜栄会横浜セラトピア』は、デイケアを実施しています。利用者様の生活支援と心のケアを通じて、安心できる居場所を提供しています。現在、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトとして一緒に働いていただける方を募集しています。日勤のみのため、働きやすい時間帯です。勤務については、相談可能のため、ワークライフバランスを大切にして働けます。介護の仕事に興味があり、やる気がある方を歓迎します
やりがいを感じながら働く
介護職・ヘルパーとしての仕事は大変なこともありますが、その分やりがいも充実感もあります。利用者様とのふれあいや笑顔の交流を通じて、あなたの存在が彼らの生活に希望を与えることができます。私たちはスタッフ一人ひとりを大切にし、働きやすい環境を整えています。
医療法人社団桜栄会横浜セラトピアの採用担当者からのコメント
横浜セラトピアで、心に寄り添う介護の手を。 私たちはあなたのやりがいとワークライフバランスを大切にします。 日勤のみで働きやすく、勤務時間は相談可能。 利用者様との温かな交流を通じて、彼らの希望となるお仕事です。 横浜市緑区で、私たちと一緒に地域の方々を支えませんか。 未経験でもやる気があれば大歓迎。 貴方のご応募を心からお待ちしています。