【夜勤専従】≪夜勤専従≫介護職・ヘルパー大募集!【パート・アルバイト】
レガロ名城は24時間ご利用者様のために活動しています。
味美駅からバスまたは車で7分のところにあるレガロ名城は2018年7月に開設されました。24時間体制で従業員が勤務しており、ご利用者様の日々の暮らし、お体の両面からサポートするだけではなく、いかなる時でも従業員が対応することができるようにケアコールシステムを完備しておりますので、ご利用者様には安心して生活することができます。今回レガロ名城では夜勤専従の介護スタッフを募集しています。あなたもご利用者様が快適に生活できるように、ここで働いてみませんか?
お仕事に関する情報はこちらです!
主なお仕事の内容は排泄のお世話・お食事やご入浴の介助などとなります。勤務時間は夕方5:00:から翌朝の10:00となります。休憩は60分です。介護の資格を持っていなくても、お仕事しながら資格取得も可能ですのでどうぞお気軽にご相談ください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
住宅型有料老人ホーム レガロ名城の採用担当者からのコメント
名古屋市のレガロ名城にて介護職・ヘルパーを大募集!20代~60代まで活躍中、資格がなくても取得支援あり。 障がい者介護も行う私たちの施設で、いきいきとした職場でご一緒に働きませんか?幅広い年齢層の方々が明るく活躍している環境で、看護経験がある方も、ブランクから復職を考える方も歓迎します。 外部講師による研修充実。 社内SNSでの交流もあります!興味がある方はぜひご応募ください。 お待ちしております。