正社員への登用実績があります◎あなたもここで正社員へのキャリアアップを目指しませんか?
ご利用者さまそれぞれの「ありたい」「したい」を叶えるための介護施設です!
当施設「三郷サンサンハウス 居宅介護支援事業所」では、地域にお住いの皆さまの在宅生活と最適な介護サービスを両立するために居宅介護支援を行ってきました。ご利用者さまそれぞれにお持ちの「こうありたい」「こうしたい」という願いや希望を叶えるために日々のケアを行っていきます。ご利用者さまだけではなく、ご家族の皆さまのお声にもきちんと耳を傾けます。現在募集している職種は、パート・アルバイトのケアマネジャーです。基本的には、ケアプランの作成やモニタリング・関係各所との連絡調整といったケアマネジャー業務全般をお願いいたします。応募するために実務経験は必要ありません。正社員登用制度をご用意しており、実際に囲正社員へのキャリアアップを果たした方がいらっしゃいます。
三郷サンサンハウス 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
三郷サンサンハウス 居宅介護支援事業所であたたかなケアを一緒に実現しませんか?ご利用者さま一人ひとりの願いを大切にし、支え合うチームの一員として活躍できる場所です。 未経験からのスタートでも正社員への道が開かれており、成長しながらキャリアを築くことができます。 やりがいのある環境で、私たちと共にご家族にも寄り添うケアを提供していきましょう。 当施設で新たな一歩を踏み出し、あなたの可能性を広げてください。