ご利用者さまへの身体介助を中心に介護業務全般を担当していただきます。
「自分がしたいこと、少しでも長く」をスローガンに、ご利用者さまが笑顔で健やかに過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 英伸会」が運営する「デイサービスセンター 七福神」は、茨城県守谷市に位置し、周辺をのどかな田園地帯に囲まれた静かな場所にあります。施設敷地内には駐車場も完備しており、マイカーでの通勤も可能です。勤務日数も気軽に相談ができるため、小さなお子さまのいる子育て世代の方も安心して働ける環境が整っています。資格取得支援制度も準備されており、働きながらスキルアップができる環境も魅力の一つです。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職として、一緒に働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、おむつ交換などの身体介助やレクリエーション時のサポートといった介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導・サポートをするため、安心して働けますよ。
デイサービスセンター 七福神の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通じて、笑顔あふれる毎日をサポートしませんか。 心に寄り添う介護を行うデイサービスセンター 七福神で、あなたのやさしさを活かしましょう。 わたしたちは、ご利用者さまの自分がしたいこと、少しでも長くを叶えるため、質の高いサービスを心がけています。 小さなお子さまがいる方も、資格取得を目指す方も、それぞれのペースで成長できる環境をご用意。 初心者の方には丁寧な研修もありますのでご安心ください。 一緒に、笑顔と幸せを紡ぎましょう。 お待ちしております。