心穏やかな環境で働く、特別養護老人ホーム 加茂の里での栄養士の仕事
京都の豊かな自然に囲まれた職場で、心温まる食事を提供
特別養護老人ホーム 加茂の里では、京都府木津川市の美しい自然に囲まれた環境で、入居者様の健康と笑顔を支える栄養士を募集しています。セントラルキッチンで調理済みの食事を再加熱・配膳し、ご利用者様と職員へ提供するのが主な業務です。栄養士としての資格が必要ですが、未経験の方も大歓迎です。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体制であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。入居者様の心と体を癒す食事作りに、あなたのスキルを生かしてみませんか。
チームの一員として、入居者様に寄り添ったサポート
加茂の里では、チームワークを大切にし、入居者様ひとりひとりに寄り添ったサポートを心がけています。栄養士として、他の職種のスタッフと連携しながら、入居者様の健康維持や改善を目指したメニュー作りを行います。心温まるコミュニケーションを通じて、食事を楽しみにしているという声を直接聞くことができるのも、この職場の魅力です。地域に根ざした温かい職場で、あなたの力を発揮してください。