愛知県日進市で一緒に働きませんか?温かさあふれる「日進の憩」で調理スタッフを募集!
未経験でも安心!あなたの手で入居者様に笑顔を届ける食事を提供
「日進の憩」は、愛知県日進市北新町に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちと一緒に、入居者様の毎日をより良いものにする食事を提供する調理スタッフを募集しています。未経験でも大丈夫。先輩スタッフのサポートを受けながら、徐々にスキルアップを目指すことができます。お料理を通じて、入居者様とのコミュニケーションも楽しめる温かい職場です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務を実現
パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や学業との両立を考えている方にもぴったりの環境です。シフト相談が可能なので、あなたのペースで無理なく働けます。安心して仕事に取り組める職場環境で、あなたの才能を発揮してください。一緒に、入居者様の笑顔あふれる食卓を築き上げましょう。