介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたの経験を活かしませんか?従来型特別養護老人ホームでの日常生活の介護業務をお願いします
小金井市にある安定とやりがいの提供を目指す特別養護老人ホームでの仕事
社会福祉法人 聖ヨハネ会が運営する老人ホームでは、心からの温もりあるケアで知られています。ここではあなたの経験を活かし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を提供していただきます。東京都小金井市の閑静な住宅街に位置する施設では、穏やかな環境の中で、ご利用者さまとスタッフが互いの成長と幸福を目指しています。
専門技術と人間力を磨く、サポート体制万全の職場環境
介護職・ヘルパーとしての貴重な経験をさらに伸ばすための研修体制が整っており、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導します。パート・アルバイトとしての勤務でも、充実した福利厚生と柔軟なシフトで、私生活と仕事のバランスを大切にしながら働ける環境が整えられています。ご利用者さまにとっても、スタッフにとっても居心地の良い、そんな職場を一緒に作っていきませんか?