大阪市住吉区で、心を込めた介護の実践者を募集します!未経験者も大歓迎!
医療法人錦秀会が運営する介護老人保健施設で、新たな一歩を踏み出しませんか?
私たち介護老人保健施設錦秀苑では、入居者様に寄り添った質の高い介護サービスを提供することを目指しています。そして今、新しい仲間を募集しております。大阪府大阪市住吉区に位置する当施設は、地域社会と密接な関わりを持ちながら、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサポートを行っています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、未経験でも大丈夫。充実した研修制度とサポート体制で、一緒に成長していきましょう。
安定した環境で心温まるキャリアを築き、入居者様の「笑顔」を引き出す仕事です
私たちは、正社員として働くあなたを全力で支えます。福利厚生が整っており、長期的に安定したキャリア形成が可能です。介護の現場では、入居者様の「ありがとう」の言葉や笑顔が何よりのやりがいとなります。そんな価値ある瞬間を、あなたも一緒に創出しませんか?情熱をもって取り組む方、一人でも多くのご応募をお待ちしております。