あなたの優しさで温かい心のケアを。セントケア栗駒で新たな一歩を
地域に根差した訪問入浴の看護師として活躍しませんか?
セントケア栗駒は、宮城県栗原市栗駒中野に位置する訪問入浴サービスを提供する施設です。私たちは、利用者様一人ひとりの自宅で安心して入浴を楽しんでいただけるよう、心を込めたサポートを行っています。現在、私たちと共に利用者様の笑顔を支える看護師を募集しています。経験は問いません。あなたの看護師としての資格を活かして、地域の方々に寄り添ったケアを提供しませんか?
安定した環境でスキルアップを目指すあなたを応援します
パート・アルバイトとしての勤務ですが、セントケア宮城 株式会社はあなたの成長を大切にする会社です。未経験から始めたスタッフも多く、研修や同行訪問を通じて、一人前の看護師として自信を持って業務に取り組めるようにサポートします。また、勤務時間や日数は相談可能ですので、プライベートとのバランスを大切にしながら、長く続けられる環境がここにはあります。あなたの温もりあるケアで、利用者様の生活を豊かにしていくやりがいを感じませんか?