あなたの看護の腕を活かし、利用者様に寄り添うお仕事を始めませんか
未経験者大歓迎!温かな環境での看護職
社会福祉法人天成会が運営するデイサービスセンターでは、看護師を正社員として募集しています。お仕事は主に利用者様の日常的な健康管理や、医療的サポートを行うことです。未経験でも大丈夫。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートし、安心して業務に取り組める環境を整えています。地域に密着した施設で、じっくりと利用者様と向き合うことができるため、看護のやりがいを実感できることでしょう。
充実の福利厚生と働きやすい職場環境
当センターでは、看護師としての専門性を高めるための研修や勉強会も積極的に実施しています。また、職場内の雰囲気は和やかで、チームワークを大切にしながら、利用者様の生活の質を向上させるために協力し合っています。自動車免許をお持ちであれば、移動の際もスムーズです。岡山市北区青江に位置するためアクセスも良好で、通勤に困ることはありません。ここでの仕事を通じて、あなた自身の成長を感じられるはずです。ぜひ私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支える仕事を始めてみませんか。