介護職・ヘルパーの正社員求人!創造的なチーム環境であなたの介護スキルを活かし、地域の方々の笑顔を作るお手伝いをしましょう!
あなたの経験とスキルを活かし、彦根の地域社会に貢献しませんか?無資格・未経験から始める介護のお仕事です
やさしい手彦根訪問介護事業所では、まだ介護の経験がない方も大歓迎です。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格を持っている方はなお歓迎です!当事業所は地域の方々の生活を支える重要な役割を果たしており、期待と責任が大きいですが、それだけに達成感も大きいです。
安定した雇用形態で、一緒に彦根市の訪問介護の質を向上させましょう
当事業所では、一緒に働くスタッフを正社員として採用します。これは、あなたが当社の一員であり、長期的に稼働してもらいたいという強い意思の表れです。やさしい手彦根訪問介護事業所で一緒に、彦根市の訪問介護の質を向上させ、地域の皆様に安心して生活して頂けるようにしましょう。あなたのスキルと経験を、私たちと一緒に今日から活かしませんか?
やさしい手彦根 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
透き通る心地よい無資格・未経験者歓迎の空気が流れるやさしい手彦根訪問介護事業所で、共に地域社会に温もりを届けましょう。 貴方の手によって、一人ひとりの笑顔が生まれるやりがいのある仕事です。 資格をお持ちの方ももちろん、これから資格を目指す方も、私たちが全力でサポートします。 正社員としての安定を求めつつ、彦根市の介護の質を高める仲間にぜひ加わってください。 今日からあなたの新たな一歩を当事業所で踏み出しませんか?