在宅介護のスペシャリストとして准看護師の力を発揮しませんか
住み慣れた街・住み慣れた家で暮らしたいというご利用者さまの声を叶えるために、株式会社福祉の里一宮営業所は入浴介護サービスを提供しています。当施設はご利用者さまのご自宅へ、専用の入浴車と浴槽を使いご自宅で入浴するお手伝いをしています。業界初の高濃度炭酸泉を使うことで入浴後のぽかぽか感が長く続きます。この高濃度炭酸泉は、医療介護の現場を始めアスリートが回復するためにも使用しています。介護するご家族を支えるという理念のもと、日々入浴介助をしています。
一人ひとりがいきいきと働けるような職場づくりをしています♪
正社員として准看護師のお仕事をしていただける方を募集しています。准看護師の資格があれば介護業界が未経験の方でも応募していただけます。当職場は年間休日が110日あります。そのため体力的にゆとりを持って看護のお仕事ができます。ご自身が看護を必要とされるときには看護休暇を利用できます。お仕事内容は当事業所のご利用者さまの看護業務全般です。介護職員2名と看護職員1名で入浴1日6件から9件のお宅へ訪問してください。ご利用者さまのバイタルチェック・入浴介助のお手伝いや衣服およびおむつの着脱をお願いします。当法人では、スタッフ同士の交流を深めるための親子旅行や社員旅行などを行っています。企業型保育園を用意していますので、小さなお子さまの預け先に困ることなく働けます。
株式会社福祉の里 一宮営業所の採用担当者からのコメント
心温まる在宅介護の世界で、あなたの准看護師としての資格と情熱を活かしませんか。 住み慣れた環境で安心して暮らせるよう、私たちと共にご利用者さまの笑顔を支えましょう。 独自の高濃度炭酸泉で心も体もぽかぽかに。 未経験でも大丈夫、充実のサポート体制であなたをお待ちしています。 年間休日110日で私生活とのバランスもばっちり。 保育園完備で子育て中の方も安心です。 新しい家族を募集中!一緒に地域の笑顔を増やしませんか。