◎グループホームでの介護職・ヘルパー【正社員】
きれいな施設が魅力♪週休二日♪働きやすい環境で介護デビューしませんか?
空気がとてもきれいな南箕輪にある「グループホームゆりかご南箕輪」での介護スタッフの募集です!きれいに整備された庭が特徴的な施設内には利用者さまと楽しく働くスタッフの笑顔があふれています。お仕事内容はご利用者さまの着替え、食事、入浴などに加えレクリエーションなど日常生活での介護業務をお願いします。無理のないケアを大切にしているため、3人程度のご利用者さまにつき1人のスタッフで介護いたします。介護に関する資格をお持ちであればご活躍いただけます!ライフステージの変化にも対応できる「育児休業」「介護休暇」「看護休暇」などもご用意しています。お休みもしっかりと取得できますのでプライベートも確保いただけます。多くの方に第二の我が家として「グループホームゆりかご南箕輪」をご利用いただけるよう一緒にサポートをしていきませんか?
グループホーム ゆりかご南箕輪の採用担当者からのコメント
心温まるグループホームゆりかご南箕輪で私たちと一緒に働きませんか?清潔で緑豊かな環境の中で、利用者様の日々の生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 一人ひとりのペースに合わせた無理のないケアを心掛けており、着替えや食事の介助からレクリエーションまで、生活全般のサポートを行っています。 しっかりとした休暇制度で、私生活との両立も可能です。 資格を活かして、笑顔あふれる職場でご活躍しませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。