残業がほとんどない施設で、介護スタッフとしてサポートしていただけませんか?
先輩職員がしっかりフォローいたします
小規模多機能ホームの「ひだまりの郷とこなめ南陵」でパート・アルバイトの介護スタッフとして、ご利用者さまのサポート業務をしていただける方を募集しております。名鉄知多新線の上野間駅からバスや車でおよそ5分ほどのところに施設があります。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格を保有されている方は歓迎します。今回の求人は、運転免許証(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。未経験からでも大丈夫です。不安なことがありましたら、先輩スタッフたちがアナタをしっかりとサポートいたしますので安心してお仕事に取り組めます。残業が少ないので、プライベートのお時間も両立していただけると思います。私たちと一緒に質の高い施設づくりを目指していきませんか。お気軽にご相談いただけますので、ぜひご連絡ください。思いやりのサポートで素晴らしい施設にしていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で将来を見据えたい方必見です。みんなの介護求人で紹介する求人は、正社員登用制度があり、長期にわたってキャリアアップを目指せます。やりがいと安定を兼ね備えていますので、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/06/10