グループホームの正社員を募集中☆昇給や賞与あり☆頑張って働きたい方におすすめです!
アットホームな雰囲気と、地域に貢献できるよう外出支援を行っているのが特徴です。
グループホームまごころは、優しさと笑顔あふれるアットホームな雰囲気の中、少人数制を生かした自立支援が特徴の施設です。少人数で共同生活を営み、入居者様の自立支援に努めています。地域福祉の拠り所となるべく開かれた施設を目指し、質の高いケアを心がけています。地域の方々にも開かれた施設づくりを目指し、外出支援に力を入れながら地域の福祉に貢献しています。今回はこのような当施設において、介護スタッフの正社員を募集しています。主な仕事に内容は、介護業務全般をお任せします。年間休日が108日あり、残業もほぼないので仕事のオンオフがつけやすく、子育てなどプライベートも両立しながら働くことができます。なお、こちらにはマイカーでの通勤が可能です。駐車場もあるので、気軽に通勤できますよ。
グループホーム まごころの採用担当者からのコメント
地域社会に笑顔を。 グループホームまごころでは、共に成長し、お互いを支える仲間を募集中です。 私たちの施設は、温かなアットホームな環境で、入居者様一人ひとりの自立をサポートしております。 人間味溢れるケアで、地域にも貢献し、外出支援にも力を入れているのが私たちの特徴です。 正社員として昇給や賞与もあり、ワークライフバランスを大切にしながら、やりがいを持って働ける環境を提供しています。 マイカー通勤も可能で駐車場完備。 介護の心と専門性を生かし、私たちと一緒に地域の一員として輝いてみませんか?