地域に密着した「あしすと村」のデイサービスで安心して過ごせる看護◇託児所があり育児をしながらの勤務可◇単身寮あり
地域で支えあう小さな町、愛知県東郷町の住宅街の中央に約1000坪の敷地を持つ「あしすと村」には8つのコミュニティがあります。地域密着のコミュニティの中のひとつ「デイサービスセンター おさんぽ」は、利用者さまが住み慣れた場所で、一人ひとりに合わせた安心して過ごせる環境づくりを行っています。当施設では、パート・アルバイトの看護師を募集します。看護師の資格をお持ちでしたら未経験での応募も可能です。お仕事内容は、デイサービスにおける看護業務全般です。具体的には利用者さまのバイタルチェックや健康管理などです。育児休暇の実績や託児所がありますので、育児中の方も働ける環境が整っています。また、単身寮もありますので、遠方からでも住む場所の心配がなくお仕事に集中できます。土日祝日がお休みで、プライベートとの両立も図れますよ。
デイサービスセンター おさんぽの採用担当者からのコメント
地域と共に歩む介護の心を大切にしているあしすと村で、私たちと一緒に看護師として活躍しませんか?アットホームなデイサービスセンターおさんぽでは、利用者様一人ひとりの笑顔のため、質の高いケアを提供しています。 経験は不問、看護師資格さえあれば大歓迎です。 託児所完備で育児中の方も安心。 単身寮ありで遠方の方もご安心を。 土日祝日休みで、プライベートも大切にできる職場です。 共に地域に寄り添う仕事をしませんか?