千葉県市原市にあるゆうしゅう園で、調理の魅力を活かし、笑顔を引き出す仕事をしませんか?
資格を活かして、入居者様に健康と喜びを届けるやりがいある仕事
笑顔溢れる食卓は、誰もが心待ちにする場所。特別養護老人ホームゆうしゅう園では、そんな大切な時を一緒に創り出す調理師・調理スタッフを募集しています。経験がなくても大丈夫、私たちと一緒に、おいしさと栄養バランスを考えた料理を作って、入居者様の毎日に彩りを加えましょう。調理師の資格があれば、さらにあなたのスキルを生かすことができますが、未経験者も大歓迎!一から丁寧にお教えしますので、安心して飛び込んで来てください。
柔軟な働き方で、プライベートも大切にしながら活躍できる環境
私たちゆうしゅう園は、スタッフ一人ひとりがイキイキと働けるよう、柔軟な雇用形態をご用意しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立や、自分の時間も大切にしながら、心に残る料理を通して入居者様とのやりがいある瞬間を共有しませんか?料理を通じた笑顔が、あなたにもたくさん返ってくる、そんな職場です。