【訪問介護】介護職・ヘルパーを募集中です。常勤とヘルバーとして、わたしたちとともに働きませんか。
プライベートも大切にしながら働く
常勤のヘルバーは、高齢者の方を相手としてお仕事なので責任が重いです。簡単な気持ちで勤まることはない大変な仕事のひとつとなっています。だからこそ、当施設ではスタッフのプライベートをないがしろにしないことが大切だと考えています。職員の休みもとりやすいように配慮していますし、お一人お一人の意見が通りやすいように風通しにも気を配ります。
笑顔をつくるやりがいがあります
介護の仕事の魅力は、やはり利用者さまの笑顔に触れられる点にあります。近くで働くことができる現場であれば、常に利用者さまとともに動きます。相手がどんなことを考え、なにを求めているのかを読める人に応募いただきたいです。働く環境も抜群で、福利厚生や研修などもきちんと整えています。長らく働きたい人に特におすすめしたい職場です。
セントケア大和の採用担当者からのコメント
介護職員として責任ある仕事に携わり、高齢者の方々と支え合うやりがいを感じませんか。 当施設では、ヘルパーの皆さんが自己実現を図りながら、プライベートも重視できる職場環境を提供しております。 利用者様の毎日に笑顔をもたらす、そんな心温まる瞬間を一緒に創り上げましょう。 あなたの経験と情熱を活かし、働きがいのある環境で一緒に成長を目指せる職場です。 福利厚生完備、充実した研修体制も整っており、安心して長く働ける環境を用意してお待ちしております。