『看護師 夜勤専従』求人情報 | 静岡の浜名病院介護医療院であなたのスキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!ここで新たなキャリアをスタートさせてみませんか?
静岡県湖西市に位置する私たちの施設は、地域に密着した介護医療を行う病院として信頼と実績を築いています。私たちは「夜勤専従看護師」のポジションに熱意と共感力を持った新しいメンバーを募集しています。役職の必要資格は看護師のみであり、実務は未経験者でも大歓迎です。ここはあなたが新たなキャリアをスタートさせるにふさわしい場所です。一人ひとりのご利用者様に対し、真心からのケアを提供し、ご利用者様の健康と生活の質を高める使命を共有したい方を募集しています。
働きやすさを重視!良い環境で業務に打ち込むことができます
ここでは、雇用形態は正社員となります。また、万全のサポート体制と働きやすい環境作りに力を入れています。スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、協力し合いながら働ける環境を作っています。夜勤専従のため、昼間の時間を自由に活用でき、プライベートと仕事のバランスを保てます。また、看護師としての経験を積みたいという方には、十分な研修体制と教育支援もお約束します。あなたの持っているポテンシャルを最大限に引き出すチャンス、ぜひ私たちと一緒に、ご利用者様の生活をサポートし、自己成長を図りましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事を探している方に朗報です。みんなの介護求人で紹介するこの求人は、年間休日が120日以上と多く、プライベートも大切にできる点が一番の魅力です。仕事と生活のバランスを保ちたい方にぴったりの職場です。ぜひお問い合わせください。
最終更新:2024/06/08