長崎の穏やかな自然に囲まれた特別養護老人ホームで、暖かな看護を提供しませんか?
心を込めた看護で、入居者様の笑顔を咲かせる准看護師を募集!
私たち社会福祉法人せいひ会が運営する「特別養護老人ホーム 寿限無」では、准看護師として入居者様の健康管理や生活支援をお任せする新しい仲間を募集しています。未経験の方でも一人前に成長できるよう充実した教育体制をご用意しておりますのでご安心ください。長崎県長崎市琴海村松町という自然豊かな場所で、入居者様一人ひとりとじっくり向き合いながら、心温まる看護を実践してみませんか?
安定した正社員として、キャリアを積みながら成長し続ける環境を提供します。
当施設では、安定した働きやすい職場環境を整えております。准看護師としての専門性を高めるための研修や、チーム医療に関わる経験も積むことができます。キャリアアップを目指す方にも最適な場所で、一緒に入居者様の豊かな生活を支える意義ある仕事をしませんか?あなたの温かい手が、入居者様にとって大きな支えとなります。