「心温まる介護」を提供する糸島市の特別養護老人ホームであなたも一緒に働きませんか?
地域に根差した「はまぼう」で、充実した介護のキャリアを築きましょう
私たち特別養護老人ホームはまぼうは、糸島市二丈深江に位置する施設として、地域の入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかな介護を提供しています。あなたにお願いしたいのは、その大切な「心温まる介護」です。未経験の方でも、専門スタッフによる丁寧な指導があるのでご安心ください。また、介護福祉士や初任者研修をお持ちの有資格者は即戦力として大歓迎です。
働きやすい環境で、私たちと一緒に成長しましょう
正社員としての安定した雇用をお約束します。職員の働きやすさを第一に考え、休日や福利厚生面も充実させています。私たちと一緒に、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?入居者様の「ありがとう」が、日々の仕事のやりがいにつながります。社会福祉法人 二丈福祉会の一員として、心をこめた支援を通じて地域社会に貢献することに、あなたもきっと大きな喜びを感じることでしょう。当施設で新たな一歩を踏み出し、価値あるキャリアを築いていきませんか?私たちと共に、入居者様の人生に寄り添う介護を始めましょう。