特別養護老人ホーム 楽生園で心温まる介護職のチャンス
資格を活かして、未経験からでも安心して始められる環境
社会福祉法人 楽生会が運営する「特別養護老人ホーム 楽生園」は、北海道旭川市の中心に位置する、アットホームな雰囲気の施設です。必要資格を持っていれば、未経験からでも安心して働き始められる環境を整えています。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格をお持ちの方なら、すぐにご活躍いただけるポジションです。入居者様の毎日を支え、笑顔のある生活を提供するこの職場で、あなたの力を発揮しませんか。
正社員として安定したキャリアを築ける機会
楽生園での介護職・ヘルパーとしての働き方は、安定した正社員の雇用形態です。厚い信頼関係を築きながら、入居者様の人生に寄り添う重要な役割を担うことができます。しっかりとした研修制度とサポート体制を整えており、長期的なキャリア形成を目指す方にとって理想的な環境を提供します。豊かな自然に囲まれた北海道旭川市で、地域に密着した癒しの介護を実現し、入居者様に笑顔を届けるやりがいのある職場で新たな一歩を踏み出してみませんか。