利用者さまとの距離が近くアットホームな環境で私たちと一緒に働いてみませんか♪地域に必要とされるやりがいのある仕事です!
法人設立以来、高齢者福祉事業に地域とともに歩み、ご利用されるすべての方々へ、安心安全で、良質なサービスを提供している特別養護老人ホーム ところの苑です。当施設は、埼玉県所沢市にある施設で、地域の皆さまの多様なニーズに応えるべく「先ずは、やってみよう」の精神のもと、全職員がチームワークで取り組んでおります。当施設では私たちと一緒に働いてくださる看護師を募集しております。雇用形態は正社員ですので、長期的なキャリアを考えていらっしゃる方にはおすすめの職場です。看護師資格をお持ちの方が対象の求人で、経験は問いません。業務未経験の方で、これから介護業界にチャレンジされる方も歓迎いたします。お仕事は、看護師業務全般です。当施設は、利用者さまとの距離が近く、アットホームな環境で、とても働きやすい施設です。年間休日は108日と、休日もしっかり休めて、プライベートとの両立も可能です。産休、育休、介護休暇の取得実績があります。交通費の支給はもちろん、年2回の賞与の支給もございますので、やりがいを持って働いていただけます。そのほか手当を含め職員の生活を支えております。もちろん社会保険も完備しておりますので、安心して働いていただけます。資格支援制度もございますので、キャリアアップの際はご活用ください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム ところの苑の採用担当者からのコメント
地域に根差したところの苑で、看護師としてキャリアを積みませんか?私たちは、あなたの手で高齢者の方々に安心を提供する温かなサービスを大切にしています。 未経験者も歓迎し、資格支援制度によるキャリアアップも見込めます。 108日の休日と産休・育休の取得実績、安定した正社員雇用で、仕事と家庭を両立できる環境を整えております。 やりがいも手当も充実の、アットホームな職場であなたをお待ちしております。