地域医療を支えるやりがいあるお仕事!未経験からの挑戦を歓迎します!
五日市記念病院訪問看護ステーションが新たな生活相談員を募集中!
あなたの思いやりとサポートが、利用者様の安心と健やかな暮らしを支える重要な役割です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添う訪問看護サービスを実施しており、その中で生活相談員としてご活躍いただける方を探しています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、手厚い研修と支援体制が整っていますので、安心してご応募ください。
広島市佐伯区の穏やかな環境で、キャリアアップも目指せる職場です。
私たちの訪問看護ステーションは広島市佐伯区倉重に位置しており、海と緑に囲まれた落ち着いたエリアでの勤務です。無資格でのご応募も可能で、これまで蓄えた経験を生かせる場を提供いたします。生活相談員として着実にスキルアップを目指せる環境が整っており、社会医療法人清風会の一員として地域医療に貢献するやりがいを実感できます。フルタイム勤務の正社員として、共に成長していきましょう。