未経験でも大丈夫☆グループホームケアクオリティシャンテでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。
静岡県を中心に複数の介護施設を運営。地域密着型の介護サービスを提供しています。
株式会社ケアクオリティは、静岡県内を中心にグループホームや介護施設、デイサービスといった介護サービス施設を複数運営しています。ご利用者さまが自宅にいるような、和やかな雰囲気の中、快適に過ごせるように質の高いサービスを提供しています。今回「グループホーム ケアクオリティシャンテ」では自動車免許をお持ちの方で、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。
OJT研修や資格取得助成金制度があり、未経験の方でも働きながらキャリアアップもできます。
入社後は「グループホーム ケアクオリティシャンテ」にて、ご利用者さまの外出や食事、排泄の介助といった介護業務全般を担当していただきます。経験に応じた各種研修と先輩スタッフからの適切なアドバイスや指導があるため、未経験者の方でも安心して働ける環境が整っています。また介護職員初任者研修や介護福祉士といった資格取得の助成制度もあり、実務経験を積みながらステップアップできる職場です。
少人数のユニットで、アットホームな雰囲気の職場です。
「グループホーム ケアクオリティシャンテ」は2ユニット18名とご利用者さまが少ないのが特徴で、一人ひとりの状態に合わせた細やかな介護サービスを提供しています。コミュニケーションも取りやすく、スタッフも仲がよいため、アットホームな雰囲気の中で仕事ができます。
手厚い福利厚生と年4回の賞与があります。
株式会社ケアクオリティでは、家族手当や退職金制度といった手厚い福利厚生があり、さらに賞与支給が年4回あるなど、職員の頑張りに会社が応える制度が整っています。敷地内には職員用の無料駐車場が完備されており、マイカー通勤をお考えの方でも安心です。
グループホーム ケアクオリティシャンテの採用担当者からのコメント
未経験から始められる私たちは静岡県内でグループホームや介護施設を運営する株式会社ケアクオリティ。 心温まるケアでご利用者さまに安心を届けています。 特にグループホームケアクオリティシャンテでは新しい仲間を募集中です。 未経験でも、手厚い研修と資格取得支援でしっかり成長できる環境があります。 アットホームな職場で、一人ひとりの暮らしを支えるやりがいを感じましょう。 福利厚生も充実し、年4回の賞与で頑張りを評価します。 ご応募お待ちしています!