自身の生活を大切にできる職場◎産前・産後休暇と育児休暇の取得が可能!
ご利用者さまが再び活動的な日常生活を取り戻せるようにサポートを行ってきました♪
年齢を重ねても再び活動的に毎日を楽しんでもらえるように、当施設「リハビリセンターRe:ACTIVE」では、リハビリテーションに特化した運営を行ってきました。デイサービスですので、気軽に利用していただけます。ご利用者さまそれぞれにあったリハビリプログラムを提案し、その方のお悩みを解決するお手伝いをしています。現在は、理学療法士として勤務していただける方を募集中です。基本的には、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般をお任せいたします。応募するためには、理学療法士の資格が必須ですが、未経験の方でも正社員として歓迎いたします。皆さまにも自身の生活を大切にしていただけるように、産前・産後休暇と育児休暇をご用意いたしました。必要になったときには、気兼ねなくどうぞ。
リハビリセンターRe:ACTIVEの採用担当者からのコメント
介護の仕事で自分を活かしませんか? 株式会社MEDICAL COLORから、経験を活かしてご高齢の方の活動的な日常を取り戻すお手伝いをする「リハビリセンターRe:ACTIVE」での理学療法士を募集しています! 自身の生活も大切にできるよう、産前・産後休暇や育児休暇を取得しやすい環境です。 応募には理学療法士資格が必要ですが、未経験者も正社員として歓迎。 それぞれのご利用者さまに合ったリハビリをご提案し、日々の悩みを解決するサポートを担当します。 私たちMEDICAL COLORは、みなさまが自分らしく働ける場を目指しています。 働き方は自由に選べるため、自己成長の場としても理想的です。 若々しく、ガツガツせず、やさしい社風をお好みの方にはぴったりの職場です。 「相手の期待を考え」て行動できる方、どの世代も楽しんで働ける環境です。