やる気次第で収入UP★働きやすい環境づくりに努める施設で働きませんか?
介護業務に専念できる環境づくりに努めている施設です
東海の里は東海市富木島町にある定員100名の特別養護老人ホームです。複数の介護施設や通所事業所を展開する法人運営の施設で、静かな場所に建っています。iPadや介護ロボットなど最新設備の導入や、清掃や洗濯など専門スタッフの配置など、より良い介護サービスを提供できるよう努めています。現在、施設で働く介護職員を募集中です。資格や経験は問いませんが、介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎です。
退職金あり・マイカー通勤も可★ライフスタイルが変化しても働ける職場です
介護職員にお願いするお仕事は、食事や入浴の介助、おむつ交換や車椅子への移乗介助など、身体介護がメインです。勤務時間は1ヵ月単位で交換の3交代シフト制。残業はほとんどありません。正社員雇用のため、各種保険を完備しています。また、勤続1年以上で退職金制度が適用されます。育休や介護休などライフスタイルの変化にも対応する休暇制度もご用意しています。働きやすい環境づくりに努めている東海の里で一緒に働きませんか?
特別養護老人ホーム 東海の里の採用担当者からのコメント
介護の心で地域を支える東海の里では、一緒に笑顔を支える仲間を募集しています。 最新設備を備えた快適な職場で、資格がなくても、やる気があればスキルアップ可能です。 3交代制で残業も少なく、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。 経験を積みたい方も、安心して長く勤めたい方も、私たちと共に居心地の良い介護の場を作りましょう。