あなたの食事管理スキルで高齢者の健康を支えませんか?管理栄養士としてのやりがいある仕事です
山鹿市にあるチブサン荘で、入居者様の栄養管理を手がける管理栄養士を募集!
特別養護老人ホーム チブサン荘では、入居者様一人ひとりの健康状態を考慮した栄養管理をお任せする管理栄養士を新たに募集しています。食の楽しみはもちろんのこと、高齢者の健康を維持し、より豊かな生活をサポートするためには、適正な栄養バランスが不可欠です。あなたの知識と経験を活かして、人生の豊かさを食事から支えてみませんか。未経験の方でも、じっくりと指導しますのでご安心ください。
充実した環境でプロフェッショナルとしてのスキルアップを目指す!
当施設は、熊本県山鹿市鍋田に位置し、自然に囲まれた落ち着いた環境の中で仕事ができます。また、必要な資格を持つ方を歓迎し、スキルアップを支援する体制も整っています。自動車免許も活かせる職場なので、通勤の便も良好です。チームワークを大切にし、入居者様に寄り添う温かいケアを提供する当施設で、あなたも一緒に成長しませんか。正社員として安定した働き口を探している方、私たちとともに入居者様の「おいしい」の笑顔を増やしましょう。