あなたの"ケアの手"で、心温まるサポートを提供しませんか?
未経験歓迎!株式会社ケアブレーンズで介護のプロフェッショナルへ
株式会社ケアブレーンズが運営する「なじみ鶴見坦」は、利用者様一人ひとりの生活を支え、地域に根ざした暖かな介護を提供する小規模多機能型居宅介護施設です。私たちと共に、未経験から介護の現場で活躍しませんか?必要なのは、人を思いやる心と自動車免許のみ。丁寧な研修があるので、初めてでも安心してスキルを身につけられます。あなたの手で、利用者様の生活に寄り添い、笑顔を支える仕事を始めましょう。
正社員として安定した環境で、あなたの働きがいを実感してください
「なじみ鶴見坦」では、正社員として長期的にキャリアを築ける環境を整えています。福島県郡山市鶴見坦というアクセス便利な勤務地で、利用者様の"もう一つの我が家"を支えるやりがいのある仕事です。自身の成長を感じながら、利用者様に最適なケアを提供できる場所です。あなたの新たな一歩を、私たちが全力でサポートします。介護の仕事を通じて、人の役に立つ喜びを感じませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎