笑顔とやりがいを見つける職場、在宅サービスセンターひので理想郷の園であなたの力を活かしませんか?
未経験者も歓迎!自動車免許があればOKの介護職・ヘルパー募集
東京都西多摩郡日の出町平井に位置する「在宅サービスセンターひので理想郷の園」では、デイサービスに携わる介護職・ヘルパーとして働きたい方を募集しています。私たちの施設では、自動車免許をお持ちの方であれば未経験者でも歓迎しております。さらに、介護福祉士の資格をお持ちの方には優遇がありますので、あなたのスキルを活かす絶好の機会です。地域の利用者様が安心してサービスを受けられる環境を一緒に作り上げましょう。
柔軟な勤務形態でプライベートとも両立可能!
パート・アルバイトの雇用形態での募集となりますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に数日からの勤務も相談可能ですので、家事や育児、他の仕事との両立も無理なくこなせます。家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりと向き合い、心温まるひとときを提供することができる職場です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を引き出す仕事を始めてみませんか?