未経験から始めるやりがいある正社員の介護職・ヘルパー募集
自動車免許を活かして、地域の皆様の支えになりませんか?
株式会社 JWillEstateでは、神奈川県横浜市青葉区荏田西にある『だんらんの家荏田西事業所』で介護職・ヘルパーとして正社員として働く仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎です。あなたの自動車免許を活かし、地域の方々の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。
チームワークを大切に、利用者様の生活を支える
私たちの施設では、利用者様の生活の質を向上させるために、介護や日常生活のサポートを行っています。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と温かさを提供していきましょう。仲間と協力しながら、チームワークを発揮して働くことができます。
安定した雇用形態と充実の福利厚生
当施設では正社員として雇用されるため、安定した雇用環境があります。さらに、充実した福利厚生も整っており、働きやすい環境を提供しています。キャリアアップのための研修制度も充実しており、成長をサポートしています。
『だんらんの家荏田西事業所』は地域の方々に愛されるデイサービス施設です。私たちと一緒に地域の皆様の生活を支える大切な存在になりませんか?やりがいを感じながら成長できるお仕事ですので、ぜひご応募ください。
だんらんの家荏田西事業所の採用担当者からのコメント
職員一人ひとりが光り輝くだんらんの家荏田西事業所で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?未経験から始める、心温まる介護の仕事で、地域の皆様の日常を支える手助けをしましょう。 私たちは笑顔と手厚い支援を通じて、利用者様の充実した生活を一緒に作っています。 正社員としての安定と、充実した福利厚生であなたの成長とやりがいをサポート。 研修制度も充実しており、知識と経験を積みながら、専門性を高めることができます。 みんなで創り上げるだんらんの温もりを、私たちと共に。 心よりご応募をお待ちしています。