三重県津市「いこいの森」で機能訓練指導員募集!未経験・無資格から始められるチャンス
ご高齢の方の笑顔を支えるやりがいあるお仕事です
三重県津市に位置する介護老人保健施設にて、新たな仲間を募集しています。私たちと一緒に、入居者様の「できた!」を創出しませんか?機能訓練指導員として、入居者様一人ひとりの身体能力や生活機能の維持・向上をサポートしていただきます。経験や資格は不問。介護業界での仕事が初めての方や、これから資格を取得されたい方も大歓迎です!丁寧な指導があるので、安心してスタートできます。
パート・アルバイトから始めて、キャリアアップも可能です
勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。介護業界でのプロフェッショナルを目指す方も、家事や育児と両立したい方も、それぞれの目標に合わせたキャリアプランをサポートいたします。地域社会に貢献しながら、自己成長も叶えることができるのが、当施設で働く魅力の一つです。あなたの新たな一歩を、私たちが全力で支援いたします。