セントケア富津で新しいキャリアを築くチャンス!
ケアマネジャーとしての第一歩をサポート
セントケア富津では、ケアマネジャーとしてのキャリアをスタートできる環境を提供しています。普通自動車運転免許(AT限定可)と介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、やりがいのある仕事にチャレンジしたいと考えている方にとって、最適な職場です。新人研修や定期的なフォローアップ研修を通じて、スキルアップをサポートします。先輩スタッフがあなたをしっかりとバックアップしてくれるので、安心して業務に取り組むことができます。
柔軟な働き方をサポート!ライフスタイルに合った働き方を実現
セントケア富津では、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しており、柔軟な働き方が可能です。これにより、家庭やプライベートの時間も大切にしながら、無理なく勤務することができます。勤務地は千葉県富津市西大和田で、自然に囲まれた落ち着いた環境の中で働くことができます。お客様と直接関わりながら、人に寄り添う仕事の魅力を体感してください。
セントケア富津の採用担当者からのコメント
未経験から始められるケアマネージャー、あなたの新しい挑戦をセントケア富津が全力でサポートします。 私たちは千葉県富津市で、心を込めた居宅介護支援を行っています。 介護支援専門員の資格をお持ちであれば、経験は問いません。 一歩一歩、専門知識と実践力を身につけながら、地域の人々の豊かな生活を支える仕事に携わることができます。 豊かな人生を支える、やりがいのある仕事をはじめましょう!