グループホームで温かいケアを!長崎で活躍するパート・アルバイト看護師募集!
看護師としての一歩を踏み出したい方、私たちと共に成長しませんか?
看護師としてのキャリアを築きたい、そんなあなたを『有限会社 なぎさ』は全力でサポートします。今回看護師のアルバイトを募集することになりました!主な業務内容は、食事や入浴、排せつの介助です。利用者様の健康状態の把握などをお願いします。経験の有無にかかわらず、私たちのグループホームでは、温かなケアを通して地域社会に貢献するやりがいのある仕事があなたを待っています。未経験から始めたスタッフも多く、充実した研修体制とサポート体制のもと、一人ひとりがプロフェッショナルとしての自信を培っています。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルを重視します!
『グループホーム なぎさ』は従業員の働きやすさを一番に考えた勤務環境を整えています。パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。看護師の資格を活かしながら、ご自身の時間も大切にしたい方に最適な職場です。また、自動車免許をお持ちであれば、通勤の便も良く、仕事とプライベートのバランスを保ちやすい環境です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
プライベートも大切にできる副業可の求人です。柔軟な働き方をサポートし、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。多彩なキャリアを築きたい方におすすめのポジションです。
最終更新:2024/07/07