【日勤のみ】日勤専従の看護師を募集します!職員同士の距離が近い、働きやすい環境が自慢の施設です☆
実働6時間!日勤専従看護師として働きたい方を募集します。
特別養護老人ホームふぁみりい恕苑では、日勤専従のパート看護師を募集します。勤務時間は9:00~16:00(内休憩60分)で、実働6時間となります。基本的には残業はありませんので、お仕事終わりの時間をたっぷりと確保できます!お夕飯のお買い物に行ったり、趣味の時間に費やしたり等、ご自由にお過ごしください。職員同士の距離感が近い職場です。わからないことや、悩んでいることを相談できる仲間がいるので、入職後も不安なく業務に従事していただけます。育児休暇の取得実績がありますので、将来的な変化にも対応できる職場環境です。経験がなくても先輩職員がしっかりとご指導いたしますので、利用者さまの健康管理をできるよう一緒に頑張りましょう!
特別養護老人ホーム ふぁみりい恕苑の採用担当者からのコメント
心温まる特別養護老人ホームふぁみりい恕苑で、日勤専従の看護師を募集しています。 9:00~16:00の勤務で、実働6時間、残業は基本的になし。 私たちの施設は、職員同士が支え合う家庭的な環境を大切にしています。 分からないことや困ったことがあれば、いつでも打ち明けられる仲間がいます。 育児休暇制度も整っており、ライフステージが変わっても安心して働ける職場です。 未経験でも先輩が丁寧に指導するので、ご利用者さまの笑顔のために一緒にがんばりませんか。 さあ、私たちと一緒に、充実した毎日を過ごしましょう。