-
外観
モダンな造りの建物で、各階にはバルコニーが備えられています。一階にはクルマが駐車できる広い空間があり、来訪者が利用しやすい設計になっています。
-
ダイニング
広々とした明るいダイニングで、利用者の皆様が心地よく食事やコミュニケーションを楽しめる環境です。木製のテーブルや椅子が温かみを与え、居心地の良さを演出しています。
-
居室
木の温もり溢れる落ち着いた居室でゆったりとした時間を過ごせる環境が整っています。デスクや収納も完備し、プライバシーを大切にできます。
-
居室風景
温もりあふれる木の質感が心地良い、きれいに整えられた居室の一部です。お茶を楽しみながらくつろげる空間が広がっています。
-
エントランス・ロビー
伝統的な和室の雰囲気を持つ共有スペースです。心落ち着く空間でリラックスした時を過ごすことができます。
-
談話室
温かみのある木のフレームに彩られた座り心地の良さそうなソファが配置された、ゆったりとしたラウンジです。窓からは自然光が差し込み、穏やかな時間をお過ごしいただけます。
-
相談室
ゆとりある休憩室では、木の温もりを感じられるシックなテーブルがあり、訪れる方々の憩いの場になっています。
-
共有スペース
ゆったりとした緑のソファが配置され、落ち着いた雰囲気の待合スペースです。訪れる人が心地よく時間を過ごせるよう気配りが感じられます。
-
リビング
居心地の良いラウンジで、遊戯や音楽を楽しめる空間です。暖かみのある装飾で憩いの時間を提供しています。
-
リビング
ゆったりとしたソファに囲まれたくつろぎのラウンジでは、共有スペースでのひと時をお過ごしいただけます。心地よい広々とした空間が魅力的です。
-
エレベーターホール
明るく広々とした待合スペースです。訪れる方々の心地よい交流の場となっています。
-
廊下
ゆったりとした廊下は温かみのある照明で照らされており、訪れる人々を心地よく迎え入れます。
-
居室・玄関
落ち着いた色合いの廊下は、訪れる人に安らぎを与えます。壁に沿ったベンチもあり、ゆったりとした時間を過ごせる空間です。
-
削除<p></p
シンプルで機能的な居室のベッド。落ち着いた色合いで、ゆったりと休息をとれる空間です。
-
居室・収納
余裕のある収納スペースを有した居室のクローゼットです。きちんと整理された空間で、新生活を快適にスタートさせていただけます。
-
居室・キッチン・冷蔵庫
独立したスペースの整ったキッチンです。自ら料理を楽しむことができ、快適な毎日をサポートします。
-
洗面台
きれいに整えられた洗面スペースです。毎日の身支度に必要な物がすっきりと収納されており、使い勝手の良い環境が整っています。
-
トイレ
手すりや緊急呼出しボタンがついた安全なトイレです。利用者の身の安全を考えた設計がされており、安心して就業できる環境です。
-
ランドリー室
清潔感のある洗濯室で日常生活に必要な設備が整っています。自由に利用できる洗濯機は、忙しい日々に便利です。
-
和室
温かみのある和室では、落ち着いた雰囲気の中で日々の生活をお送りいただけます。窓からの自然光が心地よい空間を演出しています。
-
健康管理室
明るく開放的なスタッフルームの入口は、円滑な業務のために整理された環境を備えており、機能的であることが伺えます。
-
理美容室
快適で衛生的な空間となっており、日々の身支度に適した洗面台となっています。スタイリッシュなシートが施された車いすも備えております。
-
共有トイレ
手すり付きで広々としたトイレです。利用者の安全と快適さを配慮した設計になっています。
-
浴室
ゆったりとした空間の清潔な浴室です。手すりや椅子が設置され、安全に配慮されております。
-
浴室
手すり付の安全設計な浴室です。利用者が安心してご利用いただける環境が整っています。
-
機械浴室
安心なサポート体制が整った清潔な浴室です。入浴介助が必要な方にも快適にご利用いただけます。
-
屋上
中心地に位置する施設からは、都市の景色を一望でき、交通の便も良好です。新たな職場としての魅力を感じていただけるでしょう。
-
外観
都心に位置し、多層階のモダンな建物からの眺望をご提供しております。通勤に便利な立地条件も魅力の一つです。
-
ダイニング
ゆとりある食堂では、複数のテーブルと椅子が配され、利用者が落ち着いてお食事を楽しめるよう配慮されています。温かみのある照明と装飾が心地よい雰囲気を醸し出しており、スタッフと利用者のコミュニケーションも活発に行われている様子です。
-
居室
広々とした明るい居室で、日々の生活にゆとりをお感じいただけます。個々のニーズに合わせた家具配置が可能です。
-
エントランス・ロビー
ゆとりある和の空間で、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。木のぬくもりが感じられる椅子に腰掛け、心安らぐひと時をお過ごしいただけます。
-
談話室
落ち着いた色調のラウンジでは、柔らかな光と快適なソファが穏やかなひとときを演出しています。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファが配置され、落ち着いた雰囲気のラウンジです。リラックスしながら対話を楽しめる空間になっています。
-
居室・玄関
床から天井まで続く木目調の扉は開放感を演出し、心地よいプライベートな空間をお楽しみいただけそうです。温かみのある照明が、穏やかな時間の流れを感じさせます。
-
居室・収納
ゆったりとした収納スペースが光る居室のクローゼットです。日常のお着替えやリネン類の保管に便利な造りになっています。
-
理美容室
ゆったりとした椅子が設えられた明るい理美容室です。ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけます。
-
浴室
手すり完備の清潔感ある浴室です。安心して快適なバスタイムが提供できる環境が整っています。
-
屋上
朝日に照らされた屋上テラスは、開放感のあふれる空間です。眺望を楽しみながら、清々しい一時を過ごすことができます。
-
スタッフイメージ
笑顔あふれる対話を心がける私たちと一緒に、温もりのあるサービスを提供しませんか。
-
居室
スタッフ同士で情報を共有し合う、研修の一コマです。チームワークを大切にする環境で共に成長しましょう。
-
スタッフイメージ
協調性にあふれる職場で、明るく楽しい仲間と共に働けることをこの姿が教えてくれます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
浅草ケアパークそよ風の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありますか?浅草ケアパークそよ風では、心温まるケアでお客様を支える正社員を募集しています。 初任者研修資格をお持ちの方、未経験者も大歓迎です。 私たちはあなたの資格と熱意を高く評価します。 レクリエーションの企画や身体介護など、やりがいのある業務を通じて、成長を実感できる職場です。 経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、始めての方も安心。 充実の福利厚生で、プライベートも大切にしながら働けます。 最寄りの浅草駅から徒歩7分ですので、通勤もラクラク。 次のキャリアは当施設で始めませんか?お待ちしています。