正社員登用あり○パート・アルバイトの介護スタッフ○経験者限定の求人です!
デイサービスふわりでは、パート・アルバイト勤務の、介護スタッフを募集中です。応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了なさって、介護の実務経験をお持ちの方に限らせていただきます。特に、デイサービス勤務や、介護施設内の厨房での調理業務経験をお持ちの方は優遇いたします。勤務は、週に3日程度で、日曜日は定休日です。詳細は、相談に応じます。
ご利用者さまの笑顔を増やすため、楽しいレクリエーションを企画しています
ご担当のお仕事は、ご利用者さまの身体介助、リハビリの補助、厨房業務などの介護業務全般です。一日のご利用者さま定員は25名で、看護師も在籍しています。常勤の介護スタッフが中心となって、さまざまイベントやレクリエーションなどを企画。日ごろの、近所を散歩する外出レクから季節のイベントで、ご利用者さまの笑顔を引き出す努力をしています。継続的に、このデイサービスで就労いただける方は、経験やスキルを考慮して、正社員として採用させていただくこともあります。意欲を持って働ける方をお待ちしています。
北陸メディカルサービス 株式会社 デイサービスふわりの採用担当者からのコメント
皆さんが求めるやりがいある職場をデイサービスふわりで見つけませんか。 ここは、経験を活かし、ご利用者さま一人ひとりの笑顔と豊かな時間を創出するために、心を込めたケアを提供する場所です。 週3日からの勤務で、日曜日は必ずお休み。 家庭との両立もしやすい環境を整えています。 経験やスキルをお持ちの方、特に調理経験がある方は大歓迎。 日々のレクリエーションを通じて、ご利用者さまの充実した一日をサポートしましょう。 正社員登用の道も開かれており、将来へのステップアップも可能です。 あなたの熱意を、私たちと共有してください。