地域とのつながりを大切にしながら地域密着型の施設を展開しています。
「街にスマイル、心にスマイル」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域で、いつも明るく笑って過ごせるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「イツモスマイル 株式会社」は、徳島県徳島市を中心にクリニックを中核として、介護付き有料老人ホームやデイサービス施設などの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。地域とのつながりを大切にしながら、地域社会の一員として地域密着型の施設運営を心がけています。同法人が運営している「デイサービスセンター ともだち倶楽部」では、准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまへの看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、経験豊かなベテランスタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、気兼ねなく応募できます。
デイサービスセンター ともだち倶楽部の採用担当者からのコメント
イツモスマイル株式会社では、地域に根ざした環境で質の高いサービスを提供する介護施設にて、准看護師の募集を行っています。 初めての方も、ベテランスタッフがしっかりサポートするので安心してスタートできます。 私たちと一緒に、ご高齢の方々が住み慣れた地域で、笑顔あふれる毎日を送るお手伝いをしませんか。 地域と共に成長する私たちのチームに、あなたの温かい手を加えてください。