言語聴覚士として、埼玉県深谷市で心温まるサポートを提供しませんか?
言葉の力で入居者様の笑顔を増やすやりがいのある仕事です
私たち株式会社HOPEが運営する「住宅型有料老人ホーム どんぐり」では、コミュニケーションを大切にし、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供しています。今回、私たちと共に入居者様の生活に寄り添い、言葉のケアを通じて生活の充実を支える言語聴覚士を募集いたします。経験は問いません。大切なのは、入居者様の言葉を大切に思い、心から支援したいという気持ちです。私たちはそんなあなたを全力でバックアップします。
充実の研修制度と働きやすい環境があなたを待っています
「住宅型有料老人ホーム どんぐり」では、仕事を始めるにあたって必要な知識やスキルを身につけられるよう、充実の研修制度をご用意しています。未経験からスタートしたスタッフが成長し、入居者様の日常生活を支える中心メンバーとなっている例も多数。また、正社員として安定した雇用を提供することで、長期的なキャリア形成をサポートします。埼玉県深谷市小前田に位置する静かで落ち着いた環境で、あなたのスキルを活かし、入居者様の「生活の質」の向上に貢献しませんか?