理学療法士として心温まる介護の現場で、専門スキルを活かしませんか?
社会福祉法人ルピナス会で働く意義とやりがい
私たち社会福祉法人ルピナス会では、埼玉県児玉郡上里町金久保にある介護老人保健施設で理学療法士を募集しています。ここはただの職場ではありません。入居者様の健やかな日々を支える、やりがいのある場所です。経験を生かして、入居者様が持つ残存機能の維持・向上を支援し、その人らしい生活を支えることができます。一人ひとりの入居者様とじっくり向き合いながら、豊かな人生を全力でサポートしていきましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実
当施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を採用しております。パート・アルバイトとして勤務することにより、自分の時間も大切にしつつ、プロフェッショナルとしてスキルを磨き続けることができます。また、自動車免許をお持ちであれば、通勤の際も便利です。経験者の方は特に優遇いたしますので、これまでの経験を活かして、新たな環境でご活躍ください。介護の現場での温かな人間関係を育みながら、共に成長していきましょう。