作業療法士の資格をお持ちの方は必見◎資格を活かしてやりがいを感じながらお勤めいただけますよ◎
「彩 訪問看護 リハビリステーション」は、株式会社 WillAgeが事業展開する施設です。ご利用者さまが望むことやご自分らしい生活が送れるようにすることを大切にし、一人ひとりの想いを尊重したケアを提供しています。このたび当施設では、作業療法士として、ご利用者さまの健康機能の回復をサポートしてくださるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイト雇用での採用ですので、子育て中の方やプライベートを重視したい方におすすめのお仕事です。応募は、作業療法士の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、作業療法士としての実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。お任せするお仕事は、ご利用者さまへの療養指導や健康状態のチェックなどです。これらの業務を中心に「彩 訪問看護 リハビリステーション」における作業療法士業務全般を行っていただきます。
交通費が支給されます☆月々の負担を軽減していただけますよ♪
お住まいが近くにない方も交通費の支給がありますので、お財布の負担を軽減していただくことが可能です。また、京浜東北・根岸線 蕨より徒歩6分でアクセスできるため、通勤も快適ですよ。各種社会保険を完備しており、働く日数や時間によってはご加入いただけますので、安心して働ける職場環境が整っています。
彩 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
作業療法士の資格を活かし、一人一人に寄り添ったケアをしたい方にお知らせです。 彩 訪問看護 リハビリステーションで、私たちと一緒にご利用者さまの豊かな生活をサポートしませんか?実務未経験でも大丈夫。 フレキシブルな勤務形態で、プライベートも充実させながら、やりがいのあるお仕事ができます。 交通費支給で通勤も安心。 蕨駅から徒歩6分の良好な立地です。 社会保険完備で、長く安定して働ける環境を整えています。 ご興味のある方、ぜひご応募ください。