青森県で安心と温もりを提供する特別養護老人ホーム 天寿園で働きませんか?
未経験者歓迎!無資格でも安心してスタートできる環境
特別養護老人ホーム 天寿園では、老若男女問わず、介護の経験がなくても安心して働き始められる環境を整えています。資格や経験、学歴などは問いませんので、「介護業界に興味がある」「人の役に立つ仕事がしたい」と感じている方にはぴったりです。先輩スタッフがしっかりとサポートし、一人ひとりに合わせた研修体制を整えているため、安心して自分のペースで成長できます。
充実した福利厚生と職場環境で働きやすさ抜群!
当施設は、青森県上北郡七戸町の自然豊かな環境にあり、スタッフの通勤には交通費支給があり安心です。また、住宅補助制度があるため、遠方からの転居もご安心ください。スタッフ同士のチームワークもよく、和気あいあいとした職場環境で、毎日笑顔で入居者様に接することができます。働く環境が良いと、心にゆとりが生まれ、入居者様へのサービスの質も向上します。ぜひ私たちと一緒に、生き生きと働いてみませんか?