1日4時間勤務もOK◎ゆたかな自然を感じられる特別養護老人ホーム☆未経験・無資格の方もOK◎介護スタッフ募集です♪
自然豊かでアットホーム。のびのびと過ごせる施設です
社会福祉法人はるかぜ福祉会が運営する、特別養護老人ホームやぐるま苑では、介護職アルバイト・パートスタッフの募集を行っています。ゆたかな自然を感じることのできる施設では、アットホームな雰囲気づくりを心がけ、スタッフ一丸となってご入居者さまへケアのご提供を行っています。今回募集を行っている、アルバイト・パートスタッフの方にも、施設における身体介助や生活援助などを全般的にお任せいたします。介護のお仕事のご経験がない方、専門の資格をお持ち出ない方も大丈夫。ご意欲があればご応募可能な体制を整えました。介護のキャリアをスタートさせたい方、ぜひ一緒に働きましょう。
1日4時間勤務もOK◎ライフスタイルに合わせた働き方が可能です☆
今回の募集では、1日最低4時間勤務から可能としています。ご家庭を重視したい方、子育てと両立したい方にも安心して働いていただける環境です。
特別養護老人ホーム やぐるま苑の採用担当者からのコメント
あなたの新たな一歩を、社会福祉法人はるかぜ福祉会が運営するやぐるま苑で踏み出しませんか?当施設では、自然に囲まれた温もりある環境の中、1日4時間からの勤務が可能です。 未経験や無資格の方もご安心を。 熱い思いがあれば、あなたと共に成長を目指しましょう。 私達と手を取り合い、ご入居者さまに心からのケアを提供するやりがいのあるお仕事です。 人生の豊かな経験をお探しの方、やぐるま苑で待っています。